注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云朵妈妈的美丽日记

新浪微博:http://weibo.com/yunduo2010

 
 
 

日志

 
 

纷争  

2011-10-20 20:58:02|  分类: 小杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《秋日护肤品清单》这篇博文引来一些纷争,

有位女士,觉得我的护肤分享非常小儿科,她比我懂得更多,抢着帮我回答网友的问题,

让我啼笑皆非,海陶说,没想到还有人抢着做这份工作。

我提醒她注意礼貌,引至她歇斯底里的抓狂。

 

一个女人选择护肤品,就像选老公,好不好只有自己知道,

不是报几个品牌名,推荐些方法就能解决别人皮肤上问题的,

云朵妈妈从来没有宣称自己是个美容大王,

做为博主,也有我的为难之处,大家问我问题,我不回复,会被人说成高傲,

我辛勤回复,倒被有心人士嘲笑为庸医在这坐诊,开设求医问药栏目,呵呵,十分为难。

 

转念一想,那位谁谁谁还想在我家“医院”竞聘做“医生”呢,可你要把我博友当成“病人”人家可不答应。

我当然不会妒忌你比我懂得多、学识渊博,亲爱的,我连你是何方神圣都不知道,

在我这,你只是个IP,我连你是男人还是女人都不清楚,何出所言?

这下边潜伏着多少真正的美容专家呀,可是人家谦虚低调,绝不会踩低别人宣传自己。

 

为什么平凡人云朵妈妈的博客能受欢迎?

不是因为我有多美,也不是我在美容扮靓方面有多么权威,而是有一颗真诚和坚持努力的心,

每一位博友的问题我都会回复,纵使不一定对,但没有功劳也有苦劳,大家不会怪我,

这里已经营造出极具亲和力的气场,让包括我在内的大家流连忘返。

大家都是普通上班族、家庭主妇……,谁也不是白雪公主、埃及艳后。

 

那位“医生”,既然你这么讨厌我这个“绣花枕头”,又不想看到我这张34岁的“汽球脸”,就不要再来了!

从《婆媳关系》、到《阅读延伸》、《帽子会》,不辞辛苦的换了几个名字来抨击我,

你的ID在后台都是可以查到的。

如此忍辱负重,十分辛苦,我这也没有茶水招待,真不好意思。

你已经在写博客,不如好好经营,把自己所见所长,推荐给大家,

只要坚持写去下,一定会有读者。

 

最后,不要将别人的修养与忍耐曲解为虚伪,

偏激的人,自有生活会教育你,不用我动手。

 

为了避免更多的争执,我设置了评论权限,我不希望浪费时间在陌生人身上。

别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。

唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。

即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!

 

纷争 - 云朵妈妈 - 34岁云朵妈妈的美丽日记

 

 

  评论这张
 
阅读(15073)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017